Форма обращения граждан

Гражданин может направить в министерство культуры Ставропольского края (далее – министерство) письменное обращение одним из следующих способов:
  • по почтовому адресу: 355025, г. Ставрополь, ул. Булкина, д. 17;
  • по адресу электронной почты министерства: mksk@stavregion.ru
  • лично принести письменное обращение и сдать его по адресу: г. Ставрополь, ул. Булкина, д. 17;
  • в форме электронного документа путем заполнения в установленном порядке специальной формы «Обратная связь»:
Пожалуйста, заполните все поля отмеченные (*)

Я согласен с вашими правилами и условиями

В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации":

"Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии.

В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа.

 Рейтинг@Mail.ru