Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Открытие персональной выставки Александры Тарасовой «PROнас»

2 июля в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств состоялось открытие персональной выставки ставропольского художника Александры Тарасовой «PROнас». Перед открытием выставки состоялась пресс-конференция для средств массовой информации, на которой присутствовали: автор Тарасова А.А., директор музея Белая З.А., искусствовед, заместитель директора по научно-исследовательской, методической работе Бендюк О.Б., председатель Ставропольского краевого отделения Союза художников России Паршин С.Н. Пресс-конференция состоялась в формате диалога, были затронуты вопросы, касающиеся, как самой выставки, так и вопросы о развитии творческого потенциала художников.

На открытии присутствовали представители Администрации города и городской Думы, коллеги автора по цеху – художники и преподаватели Ставропольского краевого художественного училища. Паршин С.Н. выразил слова поддержки в адрес Александры и поблагодарил за её трудолюбие, плодотворную творческую работу. Протоиерей Михаил Моздор сказал художнику слова напутствия, поделился своим впечатлением о выставке, выразил надежду, что экспозиция позволит зрителю задуматься, поразмышлять. Поддержали автора тёплыми словами её родные и близкие. В процессе открытия выставки посетители общались с художником, задавали вопросы.

Мероприятие прошло в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

 

Ставропольский краевой музей изобразительных искусств
г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 115-119,
тел./факс: +7 (8652) 26-54-78; 26-54-84; 26-54-85
www.artmuseum26.ru            Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru