Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Фестиваль-конкурс «Эолова арфа» получил поддержку в рамках национального проекта «Культура»

Российский фонд культуры опубликовал результаты конкурсного отбора некоммерческих организаций на получение грантов в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».
В 2021 году грант из федерального бюджета получит  Ставропольская краевая региональная творческая общественная организация «СЛОВО ИСКУССТВО МУЗЫКА» на организацию и проведение III Международного театрально-музыкального фестиваля «Эолова арфа» в городе-курорте Пятигорске.
Международный театрально-музыкальный фестиваль и конкурс вокалистов «Эолова арфа» проводился в 2018 и 2019 гг. при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В фестивале принимали участие талантливые молодые исполнители из Пятигорска, Минеральных Вод, Ставрополя, Чебоксар, Волгограда, Нижнего Новгорода, Иваново, Рязани, Сочи, Ростова-на-Дону, Новоуральска, Саратова, Перми, Новокуйбышевска, Нальчика, Махачкалы, Владикавказа, Грозного, Москвы. Международное представительство конкурса – Грузия, Армения, Беларусь, Молдова, Монголия и Луганская Народная Республика.
В программу фестиваля, который состоится в октябре нынешнего года,  будут включены показы спектаклей и концертов, мастер-классы ведущих педагогов России по сценическому движению и речи, по вокалу и хореографии.
Центральным событием фестиваля станет Международный вокальный конкурс, в котором примут участие действующие солисты музыкальных сценических коллективов и организаций, студенты музыкальных и театрально-музыкальных учебных заведений России и зарубежья.

Рейтинг@Mail.ru