?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 

 

 

 

 

 

 

 

        

Юная учащаяся Степновской школы искусств стала финалисткой Всероссийского фестиваля юных художников «Уникум»

Шихшабекова Ашура, учащаяся Степновской школы искусств Ставропольского края, стала финалисткой ежегодной культурно-просветительской акции для одаренных детей VIII Всероссийского фестиваля юных художников «Уникум» с фотоработой «Старый кипарис», в номинации «Фотоискусство».
Фестиваль проводился под патронатом Министерства культуры Российской Федерации. Тема фестиваля: «Новое в жизни российских регионов глазами юных художников и фотохудожников».
Цель фестиваля – выявление и поддержка одаренных детей России в области изобразительного, декоративно-прикладного и фотоискусства.
Творческие работы одаренных юных художников и фотографов прошли строгий отбор профессионального жюри.
Фестиваль проводился в три этапа, первый из которых региональный. Фоторабота Ашуры Шихшабековой «Старый кипарис» на тему «Краса родной земли» была отправлена в числе работ других участников, прошедших региональный этап, в город Санкт-Петербург для участия в следующем этапе фестиваля, по итогам которого работа Ашуры вышла в финал Всероссийского фестиваля  «Уникум».
Преподаватель Алеева Альбина Сафиевна награждена Благодарственным письмом фестиваля.
Торжественное вручение диплома финалиста и ценного подарка сопровождалось искренними аплодисментами учащихся и словами поздравления.

Рейтинг@Mail.ru