«На крыльях Синей птицы»

Поздравляем нашего земляка - Сергея Давыдченко с победой в Пятом сезоне уникального телевизионного конкурса «Синяя птица» в номинации «Игра на фортепиано»!
Сергей Давыдченко - участник проекта Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И.Сафонова «Вектор успеха». Программа профессиональной ориентации одаренных детей  в сфере музыкальной культуры» с 2015 по 2017 г.г., ставшего под руководством своего наставника ‒ преподавателя Татьяны Борисовны Левадной ‒ победителем X Международного конкурса пианистов им. Алемдара Караманова в Симферополе,  XI Международного конкурса фортепианной и ансамблевой музыки «Путь к мастерству» в  Ростове-на-Дону и  IV Международного фестиваля классической музыки и конкурса юных пианистов «Astana Piano Passion» в Астане (Казахстан), обладателем Золотого Щелкунчика  XVII Международного телевизионного конкурса  юных музыкантов «Щелкунчик» в Москве.
В сентябре 2017 года, поступив в лицей при Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова, он с блеском продолжает совершенствовать исполнительское  мастерство в качестве лауреата  II Международного конкурса молодых пианистов «Grand Piano Competition» в Москве под художественным руководством  Дениса Мацуева, а теперь и в «Синей птице».
Поздравляем Сергея Давыдченко с наступающим Новым годом и пожелаем ему, уже как глубокому серьезному  пианисту,   стать настоящим художником и покорить мировой фортепианный Олимп.

 

 

 

 

 Рейтинг@Mail.ru