В первых числах декабря Ставрополь примет международный музыкально-инструментальный конкурс

К участию в конкурсе приглашаются учебные и любительские музыкальные коллективы: оркестры народных инструментов, духовые оркестры; симфонические, эстрадные и камерные ансамбли, джазовые музыкальные коллективы. В конкурсе могут принимать участие музыкальные коллективы детских музыкальных школ и детских школ искусств, средних специальных музыкальных учебных заведений, центров творчества, студенты вузов и самодеятельные коллективы в возрасте от 5 до 80 лет. В детских коллективах допускается участие взрослых музыкантов до 20% от общего количества участников.
ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ:
«Детская категория» (7-10 лет), «Младшая категория» (10- 14 лет), «Средняя категория» (15-18 лет), «Старшая категория» (19-26 лет), «Смешанная категория», «Профессионалы».

Оценивать выступления будут по таким критериям как: исполнительское мастерство, художественная ценность репертуара, оригинальность авторских аранжировок, сценическая культура и артистизм.
В состав жюри войдут известные профессора, педагоги и деятели искусств ведущих музыкальных учреждений не только России, но и зарубежья.

На настоящее время и по 3 декабря текущего года идёт приём заявок от коллективов.
Подробнее об этом можно
узнать здесь.

 Рейтинг@Mail.ru