Жизнь моя – песня

Проходившая встреча была посвящена юбилею Людмилы Михайловны и Дню Ставропольского края.
Поздравить певицу с 75-летним юбилеем пришли представители администрации и творческой интеллигенции Изобильненского городского округа, жители и гости города Изобильного.

С приветственным адресом главы Изобильненского городского округа обратился заместитель главы по социальным вопросам Г.Иов.

Тепло и сердечно поздравили Людмилу Михайловну генеральный директор АО «Ставропольсахар», Герой труда Ставрополья А.Чуриков и председатель профсоюзного комитета завода В.Пернакий, исполнивший для неё песню.

Начальник отдела культуры Юрий Захаров высоко оценил вклад Людмилы Михайловны в развитие не только песенной культуры, но и районной киносети. Она удостоена звания «Почетный кинематографист России».

Председатель районного литературного объединения «Светёлка» Е.Звягинцева и поэт Н.Ятченко прочитали свои стихи, посвящённые имениннице.

На встрече звучали любимые песни в исполнении Людмилы Нефёдовой и народного хора «Зори золотые». Выступления чередовались воспоминаниями, которыми поделилась певица.

Выросшая среди раздольных красот ставропольских степей, воспитанная на добрых традициях своих предков, для которых песня была неотъемлемым атрибутом жизни, она пронесла через всю свою жизнь преданность к родной земле и к народной песне, став для тысяч своих земляков любимой певицей из народа.


 Рейтинг@Mail.ru